您当前所在的位置:首页 > 科学研究

我所承担的安徽省科技重大专项项目启动会顺利召开

发布日期:2021-01-05   作者:加工所    来源:加工所    阅读:

2020年1230日,由加工所承担的安徽省科技重大专项竹笋绿色加工及副产物高值化综合利用技术研究与产业化项目启动会在广德惊石农业科技发展有限公司召开。省农科院加工所所长、项目主持人江舰、惊石公司副总裁童光祥及项目组其他成员参加此次启动会。

会上,江舰指出双方要鼎力合作,针对安徽省竹笋加工产业,开展创新性研究,主要解决产业发展面临的关键共性技术问题,为省内竹笋加工产业发展提供示范。童光祥副总裁作为项目合作单位负责人,表示将全力以赴保障项目的顺利实施,并对双方未来的深入合作提出了意见与建议,希望能在将来产学研合作的路上走的更远。随后,加工所果蔬加工室主任杨松,就项目的工作内容及双方的任务安排做了详细汇报。

会后,童光祥副总裁陪同加工所科技人员参观了企业加工车间,介绍了公司现有产品类型和销售情况。

这次启动会,双方不仅对项目的工作内容及安排达成共识,而且加深了彼此的了解及信任,对项目高质量的实施具有重要的意义。