您当前所在的位置:首页 > 科学研究

加工所举办2020年度到期院立科研计划项目验收会

发布日期:2021-02-09   作者:加工所    来源:加工所    阅读:

2021年1月31日,加工所举办2020年度到期院立科研计划项目验收会,邀请了安徽省科技厅、合肥工业大学、安徽大学、安徽农业大学、合肥学院等5位专家对结题项目进行验收。会议由程江华副所长主持,江舰所长及项目主持人参加了会议。

程江华副所长介绍了项目情况,以及汇报相关注意事项。项目主持人分别进行汇报,详细介绍了项目概况、任务目标及完成情况、科研工作进展、存在问题、下一步工作计划等内容,专家组一致同意5个项目通过验收,对项目逐一进行点评,并针对项目实施情况提出了全面、具体、科学的修改意见和建议。

江舰所长总结表示,他对各位专家的到来表示感谢,要求各项目主持人严格按专家意见,对验收材料做进一步修改完善,并对下一步计划提出了要求。