您当前所在的位置:首页 > 党建工作

加工所党支部深入学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-10   作者:加工所    来源:加工所    阅读:

12月9日上午,我所党支部在所会议室召开党员大会,深入学习党的十九届六中全会精神。会议由支部书记江舰同志主持,我所党外科技人员列席了会议。

会议深入学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报全文、《中共安徽省农业科学院党组关于印发<深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的工作方案>的通知》以及警示教育第十期的内容,支部书记江舰同志以“深入学习党的十九届六中全会精神 全力开展乡村振兴技术支撑”为题为全体党员讲党课。

江舰同志表示,要深刻认识、准确把握“十个坚持”历史经验的丰富内涵、核心要义和实践要求,将其作为正确判断形势、科学预见未来的指南指针,作为攻坚克难、战胜风险的借鉴启示,坚持问题导向、目标导向相结合,把全会精神结合加工所的目标愿景,使落实的过程成为提升政治能力、执行能力、沟通能力、谋划能力的过程。要始终铭记生于忧患、死于安乐,常怀远虑、居安思危,坚持稳中求进工作,确保加工所各项工作和谐稳定。

江舰同志指出,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述相结合,与党史学习教育相结合,与巡察整改相结合,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧、凝聚力量,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,加快建设加工所高质量发展,更好的服务乡村振兴建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。